ArtistHunt School
Ближайший курс 22-23 сентября - Никита рожков
Close
ARTISTHUNT BLOG
5 невероятных фентези иллюстраторов
Эти 5 художников создали невероятные портфолио с удивительными образами. Их работы действительно вдохновляют и побуждают браться за планшет (или карандаш) и идти рисовать!
1. Wylie Beckert
портфолио
Ее работы можно описать как «темные и причудливые», с акцентом на персонажей и рассказы.
«Для меня, создание узнаваемого стиля не было осознанным выбором, скорее это побочный эффект от инструментов и процесса с которыми я работаю, в сочетании с непрерывным совершенствованием.»
2. Tran Nguyen
портфолио
Картины Tran в основном образные, сюрреалистические и включают большой всплеск фантазии. «Я думаю, изображение образности, которое захватывает пространство, которое никогда не существовало в нашей повседневной жизни, расширяет наш творческий потенциал.»
3. Donglu Yu
портфолио
Donglu начала свою карьеру с рисования в традиционных техниках, во время учебы в колледже изучала иллюстрацию и анимацию. «Мой дедушка – китайский традиционный каллиграф. Таким образом, меня приучили к акварели еще с раннего возраста.» - говорит Donglu.

После дневной работы в качестве концепт-художника в Ubisoft и Montreal, она преподает в местной художественной школе.
4. Ruan Jia
портфолио
О эти неземные, романтические чувства при просмотре работ Ruan, ощущение, будто каждая часть ее изображения светится. «Просто я люблю добавлять насыщенные цвета там, где они не должны быть» - говорит Ruan.

«Даже после окончательного решения по поводу цветовой палитры, я все равно продолжаю ее менять. Еще я люблю драматическое освещение, которое падает и фокусируется на одной точке. Таким образом выделяю основной объект.»
5. Jana Schirmer
портфолио
После прихода трудностей и бросив школу в 15 лет, Jana посвятила себя живописи: «Мне казалось, что рисование – единственное что осталось у меня.»

Ее работы светлые, полу-реалистичные, но с подтекстом манги. «Я часто рисовала мангу в подростковом возрасте, поэтому мне трудно избавиться от этих «натренированных ошибок», в следствии чего они перетекли в специфический стиль».
Подпишитесь на рассылку новых статей прямо в личные сообщения Вконтакте
ARTISTHUNT BLOG