ArtistHunt School
Ближайший курс 13-14 октября - Алины Самойленко
Close
ARTISTHUNT BLOG
Мультфильмы Disney в стиле Тима Бертона
Художник Андрей Тарусов (Andrew Tarusov) дает легендарным персонажам мультфильмов Disney новую жизнь! И это выглядит одновременно и пугающе, и забавно.
Если сейчас вы учитесь рисовать или же работаете по туториалам, почему бы не попрактиковать свои художественные навыки в чем-нибудь необычном? Художник Андрей Тарусов , например, так и делает. Он прославился своими иллюстрациями в стиле пин-ап, на которых изображал диснеевских принцесс - что вызвало, кстати, множество споров в обществе. Все работы художника вы можете увидеть в его Инстаграме - askandy.

На этот раз Тарусов предлагает зрителю посмотреть, как бы выглядели диснеевские принцессы в руках режиссера Тима Бертона с его немного "готичным" воображением. И знаете что? Они выглядели бы потрясно!

Тарусов воспроизводит все характерные "тимбертоновские" элементы: это и худощавые призрачные фигурки персонажей, и их огромные сияющие глаза, и безжизненная расцветка. Удивительно, но эти все эти черты очень даже идут героям Disney! А какой рисунок нравится вам больше всех?
Под водой Тим Бертон смотрится не менее круто, чем на суше
Создание персонажа. Возраст
Не знаем как вам, но нам точно хотелось бы увидеть, как бы выглядела Круэлла де Виль
Чудесные влюбленные Алладин и Жасмин
Бэмби - всегда милаха, как ни крути
Очень хорошо здесь работает силуэт, не правда ли?
Страшненько :(
Это Пиноккио или Синистер?
По-моему, гениальная интерпретация Спящей Красавицы
Забавные зверушки там, на заднем плане
Это шедевр !!!
Подпишитесь на рассылку новых статей прямо в личные сообщения Вконтакте
ARTISTHUNT BLOG